x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Женский корсет – изящный предмет гардероба

Корсет – это не только изящный предмет гардероба, но и прекрасный способ скрыть или завуалировать недостатки фигуры

Корсет чаще всего со спины, также может быть спереди и с одного или обоих боков имеет шнуровку или застежку типа "молния". С их помощью регулируется талия корсета. Спереди корсеты имеют две жёсткие планшетки из пластика или стали с застёжками для более удобного снятия и одевания.

 

Christian Dior Roberto Cavalli Vivienne Westwood

Правильно подобранный корсет поможет приподнять грудьскрыть живот, сделать силуэт более грациозным.

Сегодня в нашем интернет магазине - Вы можете выбрать корсет белее чем из 40 представленых моделей. по ценам от 1400 руб. и до 2200 руб.

С чем носить корсет.

Корсет  - не только эротичное нижнее белье с кружевной отделкой, которое прекрасно комбинируется с бюстгальтером и трусиками (трусики в комплекте).

Также корсет великолепно выглядит в сочетании с джинсами, отлично заменяет топы и блузки, удобно сидит под деловым пиджаком или жакетом.

D&G DSquared2 Alexander McQueen

Топы-корсеты с открытыми плечами, из плотных тканей, с минимальным декором можно носить и с шортами, и с брюками, и с юбками любой длины и объема.

Бельевые корсеты сегодня модно носить как повседневную верхнюю одежду. Например, с джинсами. Такой наряд можно надевать на вечеринки.

Корсет, поднимающий грудь, в сочетании с пышной юбкой – это очень женственный и эротичный вариант, идеально подойдет для романтического свидания наедине с любимым человеком.

Temperley London Angelo Marani Baby Phat

Корсет, надетый поверх сорочки или топа тоже будет к месту, почеркнет фигуру и формы. Прекрасно выглядит в сочетании с джинсами и леггинсами, удобно сидит и под деловым пиджаком или жакетом.

Выбор звезд

Вивьен Вествуд: «Корсеты делают тело достаточно плоским, поднимают грудь, выпрямляют спину и придают особую осанку в плечах, они придают тот самый эффект гламура, который отражается в глазах каждой изысканной леди».

Преимущества корсета уже оценили такие знаменитости, как Джессика Симпсон, Рианна и Виктория Бекхэм - эти звезды неоднократно появлялись перед фотокамерами в корсете.

Женский корсет это хороший помощник в формировании идеальной фигуры и осанки.

РианнаДжессика Симпсон  Виктория Бекхэм

Корсет это незаменимый акссесуар в гардеробе каждой модницы, ведь корсет – это не только изящный предмет гардероба, но и прекрасный способ скрыть или завуалировать недостатки фигуры.

  • Женский корсет – изящный предмет гардероба

Похожие статьи

Виды корсетов

Грация (merrywidow) - так же, как и корсет, состоит из боди и бюстгальтера на косточках, но в отличие от него не имеет шнуровки. Фронтальная застежка на крючках обычно располагается на спине. Грация может быть выполнена как из плотной упругой, так и из тонкой кружевной ткани. В зависимости от задачи грация либо сильно изменяет силуэт за счет плотных швов с гибкими шнурами-усами, либо лишь плотно обтягивает тело. Длина грации достигает линии бедерных косточек, а полуграции - линии талии.

Бюстье

Изобретателем бюстье считается француз Жак Фат, который в 50-е годы прошлого века предложил новый элемент дамского нижнего белья, очень удобный для вечерних платьев. Главный плюс новинки заключался в том (и по сей день этот "плюс" актуален), что бюстье за счет жесткого каркаса из проволоки и колец под грудью хорошо держал бюст даже без бретелек. Итак, бюстье представляет собой бюстгальтер на косточках без лямочек, совмещенный с коротким корсетом (немного не достает до талии) из плотной ткани, прошитой для жесткости прочными "косточками". Чашечки лифа обнажают грудь наполовину, чтобы надевать поверх платье с глубоким декольте, открывающим спину.

Как подобрать корсет?

Как подобрать корсет?
У любой одежды есть размер, и корсет не исключение. Есть стандартная линейка размеров, которая подогнана под общепринятые размерные ряды. Размер корсета подбирают по 3 основным меркам -это грудь, талия и бедра. Талия в данном случае основной показатель, т.к. в этом месте корсет обязан плотно прилегать.  Обычно , по каждому размеру всегда есть пояснение , где указывают степень утяжки от минимума до максимума. Минимум -это тот объем при котором корсет затягивается встык, а максимум ,в среднем +10см - наиболее приятный глязу разлет между двумя задними половинками корсета и наиболее комфортная утяжка. Если Вы планируете "убрать" больший объем, обязательно придупредите об этом продовца-консультанта. 

Рекомендуемые товары